Прибор созданный на основе достижений микробиологии, электроники и механики. Его уникальность состоит в использовании окислительных свойств озона, убивающего бактерии, вирус и другие микроорганизмы. Прибор устраняет все загрязнения (химикаты, вредные микроорганизмы) поверхности овощей, фруктов, очищает воду и воздух и, тем самым,
способствует профилактике заболеваний; улучшает условия жизни, и поэтому является необходимым приспособлением для каждого жилого или офисного помещений.
Очищение поверхности овощей и фруктов, рыбы, морепродуктов, мяса на долгое время сохраняет их свежесть. При использовании прибора для удаления загрязнений с рыбы, креветок, моллюсков и других морепродуктов исчезает неприятный специфический запах, устраняются вредные бактерии, мясо рыбы и морепродуктов становится более нежным и приятным на вкус. Овощи и фрукты не нужно подвергать воздействию высоких температур, стоит лишь использовать данный прибор для устранения вредных веществ, бактерий, все полезные вещества сохраняются.
|